Отдых в Шотландии

Туры и визы в Шотландию
Авиабилеты Виза в Шотландию Форумы (903)
Отели Шотландии (224) Поиск попутчика (32) Фотоальбомы (0)
Туры в Шотландию (9) Отзывы о Шотландии (10) Контакты


Добавить сайт в избранное!

контактная информация
Навигация: Шотландия / виза в Шотландию

Виза в Шотландию

Шотландия входит в состав Соединенного Королевства Великобритания.
Для посещения Шотландии необходима Британская виза.
Для оформления визы в Великобританию от Вас потребуются следующие документы:
1. заграничный паспорт;
2. 3 фотографии (цветные 3,5х4,5);
3. ксерокопия всех страниц российского паспорта;
4. справка с работы (на фирменном бланке   на  английском языке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы, периода Вашей работы в данной компании);
5. если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
6. выписка с банковского счета на сумму 100 долларов в сутки на человека или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму); документы на собственность, недвижимость (если есть)
7. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка);
8. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка;
9. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.

Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Великобритании при наличии всех документов.
Срок оформления: 3 раб.дня.
Стоимость: 1500 рублей +  консульский сбор.

Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь.
Необходимые документы для оформления визы в Великобританию:
1 .заграничный паспорт;
2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5);
3. ксерокопия всех страниц российского паспорта;
4. справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы);
5. если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);
6. выписка с банковского счета на сумму 100 долларов в сутки на человека или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму документы на собственность, недвижимость;
7. оригинал трудовой книжки.
Срок оформления: 3-4 раб.дня.
Стоимость:
многократная виза  на  180 (180) дней  – 250 Евро

Посольство Великобритании в Москве находится по адресу:
Смоленская наб., д.10
Коммутатор: 956-72-50
Факс: 956-74-00
Рабочие дни: Пн-Пт 8:00-16:00;

Для оформления Вашей визы заполните форму заказа или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте.
Вы можете сделать заказ лично, вызвать нашего курьера (выезд в пределах МКАД по рабочим дням) или выслать нам документы экспресс-почтой.
Мы принимаем оплату в наличной и безналичной форме, в российских рублях.

Виза в Шотландию

С приглашением от 1500 руб. »
Без приглашения от 250 у.е. »

Авиабилеты

Заказ и бронирование
авиабилетов от 560 у.е. »»

Интерактив

Оставить отзыв об отеле »
Дать объявление о попутчике »

Информация для туристов

Регионы и курорты Шотландии (3)
Шотландия в цифрах и фактах
Карта Шотландии
Погода
Недвижимость в Шотландии
Новый Год в Шотландии
Отдых в замках Шотландии
Аренда яхт
Развлечения
Достопримечательности
Новости
Подписаться на рассылку новостей
Туры в другие страны
Туристические сайты

Регионы Шотландии

Абердин
Глазго
Эдинбург

Спонсоры сайта

Купить детский комбинезон ссылка.

Наши координаты

Scotland-Тour - туры в Шотландию, отдых в Шотландии, отели Шотландии

Офис на Марксистской

Метро: Марксистская / Таганская
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д 3 офис 416
Тел: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
E-mail: info@scotland-tour.ru
© 2005-2014, scotland-tour.ru Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.scotland-tour.ru!

Статистика и рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Rambler's Top100
It-Travel - рекламное агентство
NetFlex - cms портал